Предприятие ОАО "Спецжелезобетон" закупает деревянные формовочные поддоны для производства железобетонных изделий.

16 Октября'19

                                               Уважаемые господа!

ОАО «Спецжелезобетон» имеет честь предложить Вам принять участие в проведении запроса ценовых предложений на поставку в 2019-2020 году для собственных нужд предприятия:
Лот 1. Формовочные поддоны деревянные для производства бетонных изделий на бетоноформовочной  машине SY-40 фирмы Schlosser-Pfeiffer GmbH. Размер поддона 1450х1100х55 мм -количеством 600 шт.
Лот 2. Формовочные поддоны деревянные для формовки бетонных изделий на  бетоноформовочной машине  MULTIMAT  RH -600-2а. Размер поддона 1400х700х50 мм- количеством 400 шт.
Примечание: По короткой стороне поддона- оцинкованный  С-образный профиль, закрепленный заклепками ( возможны варианты).
Поддоны должны быть усилены 3-4мя стяжками с шайбами и самозатягивающимися гайками на краю.
В случае Вашей заинтересованности, в своем коммерческом предложении просим сослаться на данное письмо и указать:
Для резидентов РБ и РФ общую стоимость предложения без НДС на складе покупателя (в рублях РБ или РФ).
Для нерезидентов – иная денежная единица с доставкой на таможенный терминал г.Пинска.
Форма оплаты:
Отсрочка платежа 100% в течение 30 календарных дней с момента поставки(отгрузки). Срок действия предложения – не менее 90 календарных дней.
    Ценовое предложение должно быть составлено на русском языке, подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством РБ действовать от лица участника без доверенности или надлежащим образом, уполномоченным им лицом на основании доверенности, в последнем случае оригинал доверенности прикладывается к ценовому предложению.
   Ценовое предложение так же должно быть скреплено подписями уполномоченных на подписание ценовых предложений лиц, скрепляются печатями участников, от имени которых они действуют, в ценовом предложении указывается цена в рублях без НДС, условия оплаты, срок действия ценового предложения.
Претендент должен предоставить документы, подтверждающие юридический статус, сведения о финансовом состоянии и платежеспособности на дату подачи предложения, документы, подтверждающие квалификацию участника.
Иные сведения:
Отзывы потребителей о качестве производимого изделия на аналогичное оборудование.
Критерии:
– Наименьшая цена на складе покупателя.
–Заказчик оставляет за собой право отклонить все конкурсные предложения до выбора наилучшего их них. Предмет закупки, его количество (объем), в том числе соответствующее заявление о праве заказчика, уполномоченной организации увеличить или уменьшить его в ходе проведения конкурса не более чем на 10 процентов.
– С участниками запроса ценовых предложений проводятся переговоры о снижении цены;
Дата проведения запроса ценовых предложений:
Рассмотрение предложений 04.11.2019г. в 14-00. 225687, Республика Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-он, г.Микашевичи, ОАО «Спецжелезобетон»
   Место проведения – ОАО «Спецжелезобетон».
   Предложение оформляются на бумажном носителе (подписанный руководителем организации), почтой, эл.почтой  или курьером, в конверте с пометкой не вскрывать до 04.11.2019г. «Поддоны формовочные» отправляются почтой или курьером.
   Предложение должно быть доставлено по указанному адресу не позднее 04.11.2019 г. к 14-00 по местному времени.
Если конверт не опечатан и не помечен в соответствии с требованиями доставки предложения претендента Предприятие не несет ответственности в случае вскрытия конверта раньше срока и (или) неучастия предложения в процедуре закупки.
В случае нахождения в реестре коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере в соответствии с Указом Президента РБ №488 от 23.10.2012 и в реестре недобросовестных поставщиков на сайте www.rnp.fas.gov.ru, участник исключается из процедуры закупки.
   Результаты оформляются протоколом о результате запроса ценовых предложений. Протокол подписывается всеми членами комиссии. Победитель определяется простым большинством голосов. Победителем будет считаться предложение, набравшее наибольшее количество голосов.



                        Зам. Председателя
                       конкурсной комиссии                         Мелешкевич Т.А.